Blood is passion of the Vampire

Объявление



NEWS IN GAME

|Уважаемые гости проекта! У нас проходит «Акция специальное предложение», благодаря которой вы можете по любому написанному исключительно вами пробному посту с любой другой ролевой присоединиться к нашему коллективу.
Спешите воспользоваться халявой!

|Внимание! Временно закрыт приём неканонических вампиров женского пола и древних вампиров женского пола (кроме вампиров представленных в акциях).
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Бонни Беннет, Элайджа, Аларик Зальцман, Тайлер Локвуд, Элизабет Форбс, Мэтт Донован, Финн, Кол.


INFORMATION ABOUT GAME

Мы рады приветствовать Вас на ролевой «Blood is passion of the Vampire»! Здесь вы сможете с головой окунуться в леденящие кровь приключения. Именно здесь сказка знакомая нам с детства и миф, который нас предостерегает или пугает, может стать реальностью. Здесь вы сможете погрузиться в мир приключений, загадок и интриг. Вы когда-нибудь испытывали ужас, прислушиваясь к непонятному шороху под кровать, а вам, когда-нибудь приходила в голову мысль, что все те байки, которые рассказывают нам с детства реальность? Нет? Мы Вам докажем, что это так. Не сидите подолгу на главной странице, спешите присоединиться к теплому и дружелюбному коллективу, который всегда рад принять в свои ряды всех.

 FRPG Voice of Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood is passion of the Vampire » Акции » Акция <We need you>


Акция <We need you>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной акции наши участники оставляют заявку, кто им необходим в игру. Все представленные персонажи проходят по упрощенной анкете

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]

[b]2. Раса персонажа:[/b]

[b]3. Возраст персонажа:[/b]

[b]4. Внешность персонажа:[/b]

[b]5. Характер персонажа:[/b]

[b]6. Биография персонажа:[/b]

[b]7. Кем персонаж Вам приходится:[/b]

[b]8. Дополнительно:[/b]

0

2

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lu63s3cPAC1qbtlcco7_250.gif
1. Имя и фамилия персонажа:
Аврора (Рори) Белль (второе имя можно сменить) Голд - Aurora (Rory) Belle Gold
2. Раса персонажа:
Человек (возможно, в будущем - вампир, по вашему желанию)
3. Возраст персонажа:
19 лет, 5 мая 1992 года
4. Внешность персонажа:
Фрида Пинто (очень желательно её, но есть возможность договориться, как вариант, Рианна, актрису выбираем латиноамериканку или темнокожую)
5. Характер персонажа:
Совсем непростая. Тебе кажется, что ты её знаешь, но это самообман. Она настолько непредсказуема, что порой сама удивляется своим поступкам. Искренняя и открытая только с лучшими друзьями, она не считает, что нужно рассказывать о своих секретах кому попало. Девушка может поставить на место любого собеседника в споре. Язык её- враг не её, а тех, с кем она говорит. Вы даже сами не заметите, как девушка обвела вас вокруг пальца. Она может покрыть вас матом, но сделает это так, что вы не обидитесь. Её искусству красноречия стоит поучиться остальным. Она хороший друг и за друзей готова всем глотку перегрызть. На неё можно положиться в любой ситуации. У неё должно быть всё самое лучшее. Максималистка, верит в то, что всё у неё получится и нет неразрешимых задач. Упёртая, вам может показаться, что она сдала позиции в беседе и решила принять вашу точку зрения, но увы, Рори решила просто дать вам время высказаться, хоть давно перестала вас слушать. Не терпит критики, любит командовать, абсолютно неуправляема и делает всё так, как считает нужным. Позитивная, энергичная, она не любит сидеть на месте, не отказывается от сумасшедших идей своих друзей, так как считает, что от жизни нужно брать всё. В плане любви девушка демократична: свобода воли и фантазии… Аврора не ограничивает себя какими-то запретами и поддаётся искушению. С парнями долго не встречается, многие могут посчитать её девушкой лёгкого поведения, но лишь близкие люди актрисы знают, что она ищет принца на белом коне, того, кто будет её достоин. Бывает, что в Рори пробуждается самовлюблённый павлин, она считает себя лучше всех и достаёт остальных своей критикой на их счёт. Если вы успели ей насолить, будьте осторожны: красивые женщины страшны в гневе.
6. Биография персонажа:
Рори родилась в семье крупного нефтяного магната в Канаде. Мать девушки- скрывала свою беременность от своего законного мужа (отца Энджел), так как не хотела, чтобы он расторг брак. С отцом Рори она также не могла быть, ведь родители парня были категорически против такой партии. Женщина сообщила мужу, что ей нужно пройти лечение в Канаде, тем самым позволяя опытным врачам вести за собой наблюдение и родить здоровую девочку. Мать девушки не могла бросить своего мужа и 3-летнюю дочь (Энджел), поэтому она заключила договор с семьёй олигарха: девочка никогда не узнает, кто её мать и будет думать, что та умерла при родах. Миссис Хёрт уехала обратно в США. Аврора росла смышлёной девчушкой, очень любопытной и капризной. Её отец ни в чём ей не отказывал. Но случилось несчастье, отец девушки был жестоко избит своими же подчинёнными, которые обокрали его. Юная Аврора осталась ни с чем, предприятие её бабушки и дедушки разорилось и она вынуждена была просить денег у мафии, чтобы обеспечить их беззаботной старостью. Набравшись долгов, Рори сбегает из страны и узнаёт по телефону от своей бабушки, что у неё есть мать. Девушка находит семью Хёрт и переселяется к ним жить. Она рада, что обрела сестру, но в то же время опечалена тем, что её матери (Энджел ей рассказала об ужасной автокатастрофе) и её родного отца больше нет в живых. Девушка уже два года живёт с Эн и её отцом в их доме. Она всё ещё не может найти общий язык со своей сестрой, так как они очень разные. Рори доставляет Эн кучу проблем, которых у девушки итак предостаточно: у мистера Хёрта обнаружили рак, Эн зарабатывает проституцией ему на лечение, но Рори пока не знает об этом. Она сама находится на острие ножа: мысль о том, что она должна мафии кучу денег её никак не покидает.

На счёт мистики: Рори, в отличие от Эн, обожает всякого рода загадки и тайны о сверхъестественном, она верит в то, что в мире существуют ведьмы, вампиры и т.д. Поэтому когда девушка встретится лицом к лицу с одним из этих существ, она будет только рада.
7. Кем персонаж Вам приходится:
Сестра (у них общая мать, но разные отцы)
8. Дополнительно:
Обещаю вас любить, обожать, дарить печеньки, отыгрывать классные квесты, и по возможности делать для вас графику. :flirt:
Небольшое пожелание: неважно, сколько вам лет, я хочу, чтобы вы грамотно писали посты (Ворд в помощь), обладали хоть какой-то фантазией, чтобы подкидывать идеи на счёт игровых квестов. А ещё, возможно, вам покажется, это дурацким требованием, я хочу, чтобы вы носили красивые аватарки, знаю, что это бред, но мне приятно будет играть с человеком, который осознанно выбрал эту внеху, если вы не умеете работать в фш, не беда, я смогу вам делать авики, будем заказывать, если нужно.

+1

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxssexFPaP1r0k2r8o1_500.gif
1. Имя и фамилия персонажа:
На ваш выбор, к примеру – Бенджамин Густавссон
2. Раса персонажа:
Вампир;
3. Возраст персонажа:
23, 1320
4. Внешность персонажа:
Gaspar Ulliel – only!
5. Характер персонажа:
Ну-с, будет понятно по биографии. Никогда не указываю характер персонажу – это ваше право.
6. Биография персонажа:
1320 лет назад, он встретил Женевьев, когда проезжал мимо одного маленького посёлка. Время было позднее и он, с его спутниками решил остановиться здесь на ночёвку. Все жильцы собрались у всадников и во все глаза глядели на них, кроме Женевьев. Ей не было интересно, кто это приехал, она ухаживала за цветами, которые росли вокруг ее дома. Девушка пыталась удержать свою младшую сестру, что та не бежала в толпу, но ей это не удалось. Все это время Бенджамин наблюдал за девушками, спустившись на землю, он подошёл к маленькой девочке(сестре Женев) и попросил о ночлеге, зная, что малышка не откажет. Подошёв ближе, он заметил, что лишь их дом смориться богаче всех остальных. Жене заметила приближающуюся к ним троицу(Бен был еще с двумя друзьями). Спокойно поговорив, она согласилась. Разуметься, Густавссон хотел очаровать девушку, но она не поддалась его чарам.
Вечером девушка подала им ужин, они поели на кухне, а она с сестрой в спальне. Уложив младшенькую спать, она подалась убрать на кухне. Мужчины уже ушли, завтра им предстояла длинная дорога. Женевьев прибиралась, но она не увидела Бенджамина. Он стоял и наблюдал на нею, наслаждаясь ее красотой. Вдруг, он обнял ее, а она обернувшись ударила его и велела немедленно уходить. По-правде говоря, для него это был неожиданный ход, девушки всегда отдавались ему и…он решил остаться. На следующее утро его друзья, отправились в путь, а он остался, придумав причину.
Он ухаживал за Жене, в надежде получить ее тело, но сам не заметил, как полюбил юную красавицу. Он предложил ей стать его женой, а она согласилась. Нет, не потому что любила, ей нужны были деньги, а он был не бедным господином. Ей нужно было содержать сестру, да и саму себя. Они поженились, жили они не плохо. Правда, ходили слухи, что Женевьев единственная жена, которая не влюблена в своего мужа. У них все наоборот. Бен уже потерял надежду завладеть сердцем жены и принялся наслаждать иными женщинами. Но, за измену Ева не могла его простить, потому что уже в глубине души была влюблена, просто не хотела это признавать. Одна из его любовниц обратила его в вампира, а он обратил Женевьев, потому что чуть ли не убил. Множество столетий его жена скрывалась от него, но он нашел ее, и она простила его за все. Сейчас, они крепко связаны своей любовью и больше никогда не собираются расставаться.
7. Кем персонаж Вам приходится:
Муж..хд
8. Дополнительно:
Я не противник кроспола, я даже за. Прошу тут же писать мне в ЛС, очень жду вас.|Роль придержана

Отредактировано Genevieve Gustavsson (2012-02-01 14:18:46)

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/8/upload/39539684.png
1. Имя и фамилия персонажа:
Калеб Джеймсон - Caleb Jameson
2. Раса персонажа:
Человек (о мистике не знает пока что, потом- по вашему усмотрению)
3. Возраст персонажа:
26 лет
4. Внешность персонажа:
Рик Маламбри - Rick Malambri (но список открыт, можете предложить ваш вариант)
5. Характер персонажа:
Так как в роду у этого парня были итальянцы, несложно предположить, что эмоциональность и напористость - главные черты его характера. Калеб- настоящий мужчина, говорит то, что думает, делает то, что в его интересах. Отвечает за свои слова и поступки. Решительный и предприимчивый. Иногда бывает грубоватым и дерзким, но это лишь часть его обаяния. Парень умён, с ним интересно общаться. Азартен и рискован, порой его трудно остановить. Он не боится преград, не боится сложных задач. Верит, что всё возможно решить, нужно лишь приложить максимум усилий. Любит роскошь, всегда стремится к совершенству. По его мнению, лучше жить сегодняшним днём, отпустить навсегда прошлое и не заглядывать далеко в будущее. Калеб бывает наглым и нахальным, лишь потому, что он теряет терпение и хочет поскорее заполучить желаемое. Целеустремлённый, всегда идёт до конца. Серьёзных отношений не заводит, так как считает, что брак - это пустая трата денег, нерв и времени. Хоть парень и был влюблён однажды, после того, как ему разбили сердце, он не спешит раскрывать свою душу кому попало. Что касается работы, тут он халатен, делает то, что ему прикажут. Именно за это его ценят в мафиозной банде.
6. Биография персонажа:
Калеб родился 12 апреля 1985 года в небольшом городке в Италии. Его мать - была кузиной одного крупного мафиози в стране, отец - обычный маркетолог, американец. Семья переехала жить в Канаду, так как мать парня решила, что не хочет иметь дело с бандитскими делами своего брата. Мальчик рос и показывал успехи во всех видах спорта. Он решил поступать в спортивный колледж. Но случилось несчастье с его родителями, они погибли в авиакатастрофе и кроме дяди у Калеба больше никого не было. Так что он обратился к нему за помощью. И то это произошло после того, как его чуть было не арестовали за продажу наркотиков. Калеб был благодарен дяде за то, что тот его выручил и приютил, поэтому он согласился примкнуть к его банде. Мафиозная группировка начала свою деятельность в Америке, а младший Джеймсон то и дело ездил по городам и выполнял поручения брата своей матери. Грязную работу ему не поручали, но наступил момент, когда парню нужно было доказать, что он будет верен банде, что бы ни случилось, поэтому он убил крупную шишку в сфере финансов (отца Изабеллы), потому что тот мешал криминальной деятельности его дяди. Как выяснилось, у этого мужчины была дочь и когда предприятие её отца обанкротилось, она по ошибке обратилась за помощью не к тем людям. Калеб не видел её, но знал, что она задолжала у его дяди крупную сумму, а затем куда-то исчезла. Дядя поручил Джеймсону узнать, где девушка и вытрясти из неё деньги. У их банды сейчас трудные времена, поэтому лишние 300 тыс долларов им не помешают. После того, как он получит деньги от девушки, ему приказали её убить. Калеб узнал, что дочь убитого им магната переехала в МФ и он принимает Энджел Хёрт (сестру Изабеллы) за ту сбежавшую девушку. Предполагалось, что девушка сменила имя, возможно, даже внешность. Благо Белла хорошо скрылась и парень не смог выйти на неё, но теперь её сестре придётся расплачиваться за её грехи.
Джеймсон войдёт в доверие Энджел, узнает про неё как можно больше, притворится страховым агентом и будет вести с шатенкой игру. Парень девушке понравится, а Изабелла, узнав об этом, со своей стороны, тоже присмотрится к парню и начнёт с ним крутить интрижку. Калеб не против, так как никто не запрещал ему развлекаться. Он узнает, что Энджел - проститутка и пригрозит рассказать всё её близким, если она не достанет деньги, мисс Хёрт, в свою очередь, не выдаст свою сестру и попытается найти деньги. Что выйдет в итоге, когда мистер Джеймсон наконец поймёт, что не может выполнить свою миссию, так как давно уже перестал играть и влюбился в обеих сестёр? И как сказать девушке, которая тебе не безразлична, что ты убил её отца?
7. Кем персонаж Вам приходится:
Персонаж требуется мне и моей сестре Изабелле, у меня к вам будет симпатия, а вы будете разрываться между мной и моей сестрой. Горячность отношений обеспечим хд
8. Дополнительно:
-Красивые, содержательные посты,
-активность в игре и самой ролке,
-заинтересованность в отыгрыше данного сюжета и персонажа,
-плюсом будет считаться ваша общительность, адекватность, возраст желателен от 17 лет.

+1

5

Свернутый текст

1. Имя и фамилия персонажа:
имя не важно, главное что б фамилия была Брэдстоун.
2. Раса персонажа:
ликан(проклятье еще не активировано, но в будущем возможна его активация).
3. Возраст персонажа:
18 лет.
4. Внешность персонажа:
Минка Келли(желательно), Люси Хейл, Лейтон Мистер или любая другая на ваш выбор, но девушка обязательно должна быть брюнетка.
5. Характер персонажа:
Девушка полная противоположность Виктории. Она спокойная, всегда обдумывает каждый свой шаг, и предпочитает не ввязываться в любые разборки. В детстве именно она часто пыталась останавливать Викки от необдуманных помтупков, из-за чего чаще всего страдала. это лишь примерное описание характера
6. Биография персонажа:
Она была младшей всемье Брэдстоун, но родители всегда любили обеих девочек. С Викторией у неё были хорошие отношения, всегда старались поддержать друг друга, но чаще всего Викки совершала необдуманный поступок из-за чего доставалось и сестре. После отъезда Виктории в Мистик Фолс, она долгое время пыталась понять, почему именно Викки переехала в Мистик Фолс и одна, а не дождалась пока вся семья сможет уехать с ней. Девушка до сих пор ничего не знает ничего о мистике, и о том, что в ней скрыта сущность ликана.
7. Кем персонаж Вам приходится:
любимая и рассудительная сестра, которая будет пытаться меня контролировать :)
8. Дополнительно:
любовь от меня обеспечена)) постораюсь обеспечивать графикой)
так же мне без разницы на возраст игрока, главное что бы была активность и хорошие посты)|Роль занята

0

6

Свернутый текст

http://media.tumblr.com/tumblr_lw0golf64W1r23tzz.gif
1. Имя и фамилия персонажа:
Cassidy Mack/ Кэссиди Макк
2. Раса персонажа:
ведьма
3. Возраст персонажа:
24
4. Внешность персонажа:
Leighton Meester / Лейтон Мистер
5. Характер персонажа:
Любит правду и всегда добивается ее любыми путями. Стремится к справедливости. Частенько находит "темную сторону" более справедливой.
6. Биография персонажа:
Способности ведьмы обнаружила в раннем детстве. Даже родители считали ее немного странной. По окончанию школы сбежалаиз дома и "почти случайно" наткнулась на одного древнего вампира, который посвятил ее в некоторые свои дела. После того, как Кэс чуть не погибла, она оставила Клауса (а это был именно Клаус) и пустилась в одинокие скитания по городам.
7. Кем персонаж Вам приходится:
Бывший союзник
8. Дополнительно:|Занята!

0


Вы здесь » Blood is passion of the Vampire » Акции » Акция <We need you>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC