Blood is passion of the Vampire

Объявление



NEWS IN GAME

|Уважаемые гости проекта! У нас проходит «Акция специальное предложение», благодаря которой вы можете по любому написанному исключительно вами пробному посту с любой другой ролевой присоединиться к нашему коллективу.
Спешите воспользоваться халявой!

|Внимание! Временно закрыт приём неканонических вампиров женского пола и древних вампиров женского пола (кроме вампиров представленных в акциях).
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Бонни Беннет, Элайджа, Аларик Зальцман, Тайлер Локвуд, Элизабет Форбс, Мэтт Донован, Финн, Кол.


INFORMATION ABOUT GAME

Мы рады приветствовать Вас на ролевой «Blood is passion of the Vampire»! Здесь вы сможете с головой окунуться в леденящие кровь приключения. Именно здесь сказка знакомая нам с детства и миф, который нас предостерегает или пугает, может стать реальностью. Здесь вы сможете погрузиться в мир приключений, загадок и интриг. Вы когда-нибудь испытывали ужас, прислушиваясь к непонятному шороху под кровать, а вам, когда-нибудь приходила в голову мысль, что все те байки, которые рассказывают нам с детства реальность? Нет? Мы Вам докажем, что это так. Не сидите подолгу на главной странице, спешите присоединиться к теплому и дружелюбному коллективу, который всегда рад принять в свои ряды всех.

 FRPG Voice of Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood is passion of the Vampire » Основные положения » Кандидаты на удаление | Освобождение роли


Кандидаты на удаление | Освобождение роли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые игроки и гости проекта!
В данной теме будут отмечаться имена тех игроков, которые "пропали без вести" и вскоре будут удалены с ролевой. По истечению времени - их роль будет считаться свободной.

0

2

УДАЛЕНЫ
Roxy Morgan - длительное отсутствие на проекте.
Isabella Delacour - длительное отсутствие на проекте.

0


Вы здесь » Blood is passion of the Vampire » Основные положения » Кандидаты на удаление | Освобождение роли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC